Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

В Пентагоне назвали главное условие, от которого зависит успех Украины

Успех Украины зависит от сильных антикоррупционных институтов, таких как НАБУ, заявил заместитель министра обороны США

США поддерживают работу Бюро. Фото: пресс-служба НАБУ
США поддерживают работу Бюро. Фото: пресс-служба НАБУ.
В Пентагоне назвали главное условие, от которого зависит успех Украины //smm7.ollcdn.net/img/article/11304/56_main_new.1518597939.png //smm5.ollcdn.net/img/article/11304/56_tn.1518597939.png Политика Успех Украины зависит от сильных антикоррупционных институтов, таких как НАБУ, заявил заместитель министра обороны США

Заместитель министра обороны США по вопросам международной безопасности Роберт Карем поставил успех Украины в зависимость от сильных антикоррупционных институтов. Об этом он заявил на Киевском форуме по безопасности в пятницу.

По его словам, несмотря на то, что Украина ведет внешнюю борьбу против российской агрессии на востоке страны, чрезвычайно важна также внутренняя борьба против коррупции.

"Комплексные реформы институционального характера и, в частности, всех коррумпированных институтов обеспечат доверие населения", – подчеркнул Карем.

Он призвал Украину удвоить усилия по содействию верховенства права.

"Успех Украины зависит от сильных антикоррупционных институтов, таких как НАБУ, а также полностью независимого антикоррупционного суда, который будет отвечать рекомендациям Венецианской комиссии", – отметил заместитель главы Пентагона.

Ранее заместитель государственного секретаря США Джон Салливан заявил, что Соединенные Штаты считают коррупцию одной из главных проблем Украины и призывают украинские власти искоренить ее ради процветания государства.

По его словам, это один из самых сложных вызовов для украинского правительства.

Напомним, результаты исследования восприятия коррупции в Украине показали, что более 90% опрошенных представителей бизнеса столкнулись с проявлениями коррупции в стране в 2017 году. Как отметили в Американской торговой палате в ходе презентации результатов исследования, такой показатель соответствует данным за 2014 год.

Вы сейчас просматриваете новость " В Пентагоне назвали главное условие, от которого зависит успех Украины". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...