Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В ПР говорят, что Украина должна объединиться с Россией и Беларусью

23 мая 2012, 16:18

США и ЕС, по словам регионала Валентина Зубова, Украине не помогут.

Украину хотят присоединить к России и Беларуси. Фото seafarersjournal.com

Украину хотят присоединить к России и Беларуси. Фото seafarersjournal.com

Славянские народы: Россия, Украины и Белоруссия должны вернуться к единству.

Такое заявление с трибуны Верховной Рады сегодня сделал экс-бютовец, а ныне регионал Валентин Зубов, передает "Новостник".

Реклама

"На данный момент мы должны признать главную проблему. Это ухудшение отношений с Россией с каждым годом. В нашем политикуме происходит целенаправленная эскалация конфликта с Россией... Но люди, которые делают все, чтобы ухудшить эти отношения, не понимают, что происходит в современном мире. Они не видят дальше своего носа. А современная цивилизация идет к закату. Потому что ликвидируются природные продовольственные ресурсы, которые являются основой этой цивилизации. Если вы думаете, что нам в этой ситуации помогут США или ЕС, то вы заблуждаетесь", – сказал депутат.

В тренде
У Зеленского объяснили роль "формулы Штайнмайера" в урегулировании ситуации на Донбассе
Фото: пресс-служба АП

"И в ближайшие 50 лет проблема продовольствия будет самой актуальной. Поэтому славянские народы: Россия, Украины и Белоруссия должны вернуться к единству, они должны создать на международной арене очень мощный рычаг воздействия, помогать решать друг другу эти проблемы. И этот выбор нужен Украине... Нам нужно воссоединение Украины, Белоруссии и России", – призвал регионал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...