Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В ПР поговаривают, что Янукович и Тимошенко поделят власть между собой

25 марта 2008, 16:39

Депутат от ПР Борис Колесников считает, что Виктор Янукович и Юлия Тимошенко выйдут во второй тур будущих президентских выборов.

Виктор Янукович и Юлия Тимошенко, фото byut.com.ua

Виктор Янукович и Юлия Тимошенко, фото byut.com.ua

На вопрос, какие шансы у Виктора Ющенко снова стать президентом, Колесников ответил, что за ответом надо идти в "букмекерские конторы".

При этом он считает, что у Виктора Януковича очень высокие шансы стать главой государства. "Но не в первом туре, в первом – это невозможно. А во втором есть все шансы на победу", – говорит регионал.

На вопрос, кто же выйдет во второй тур, депутат ответил: "На сегодняшний день – Янукович и Тимошенко". При этом он напомнил, что до выборов еще один год и десять месяцев.

Реклама

"В эти же сроки перед выборами 1999–го года у Кучмы было всего 5%...", – подчеркнул Колесников. "В любом случае, вы должны понимать, что Конституция, которая сейчас пишется, будет распределять полномочия между Януковичем и Тимошенко", – говорит регионал.

В тренде
Волкер назвал вопрос, в котором Украине нельзя идти на компромиссы по Донбассу
Курт Волкер

"Кто-то из них станет премьер-министром, а кто-то – президентом", – заявил он. "Я лично говорил президенту: "Если вы будете писать Конституцию под себя, а Янукович под себя, то Украина никогда не состоится", – отметил Колесников.

"Это будет всего лишь контракт с самим собой, причем не самый лучший", – считает он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...