Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В ПР похвалили интеллект Медведчука, но заверили, что он им не помогает

30 июля 2008, 11:12

Регионалы настаивают на том, что их партия готовила проект Конституции без помощи экс-главы администрации Кучмы Виктора Медведчука. Но в ПР не исключают, что Медведчук консультирует Тимошенко.

Виктор Медведчук, фото sdpuo.org.ua

Виктор Медведчук, фото sdpuo.org.ua

Так регионал Юрий Мирошниченко прокомментировал заявления о причастности Медведчука к подготовке Партией регионов изменений в Конституцию, сообщает пресс-служба партии.

"Я заявляю, что проект изменений в Конституцию Партия регионов готовила самостоятельно и никто из других политиков, в т.ч. и Виктор Медведчук не имеют никакого отношения к тексту изменений", – заявил он.

Вместе с тем он не исключил, что Медведчук "предоставлял и предоставляет консультации БЮТ в процессе подготовки предложений изменений в Конституцию".

Реклама

"Такой вывод можно сделать из тех заявлений и предположений, которые делают некоторые эксперты. Попытки припрятать такое сотрудничество Виктора Медведчука и Юлии Тимошенко путем запускания в медиа-пространство "информационной утки" относительно сотрудничества Медведчука с Партией регионов является достаточно распространенной практикой деятельности политиков из БЮТ", – подчеркнул он.

В тренде
В Минске говорят о разведении войск на Донбассе, а МВФ обновит прогноз мировой экономики: топ-темы дня
Фото: Facebook "Вернись живым"

Вместе с тем он подчеркнул, что признает Медведчука "одним из наиболее квалифицированных юристов в Украине".

Ранее представитель СДПУ(о) и депутат от партии регионов Нестор Шуфрич заявил, что Медведчук "работает с Партией регионов, консультирует, так как это равная для него политическая сила". Шуфрич также не исключил, что и в дальнейшем будут продолжаться процессы влития СДПУ(о) в Партию регионов.

Вместе с тем представительница Партии регионов Анна Герман опровергла такое сотрудничество и слияние.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...