Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В ПР поняли весь цинизм Яценюка

4 декабря 2013, 00:03

Регионалы говорят о преступных намерения оппозици и их готовности  к силовому сценарию

Арсений Яценюк. Фото: Facebook

Арсений Яценюк. Фото: Facebook

Драматические события последних нескольких дней со всей очевидностью продемонстрировали преступные намерения оппозиционных политических сил, их готовность приступить к активной фазе силового сценария, направленного на захват власти. Об этом говорится в заявлении Партии регионов, передает УНН.

"Оппозиционными экстремистами осуществлен захват административного здания Киевской городской государственной администрации, оккупированы Дом профсоюзов, Октябрьский дворец, заблокирован Кабинет Министров, осуществляются разбойнические попытки силового прорыва в Администрацию Президента Украины.

По указанию оппозиционных путчистов местные советы западных регионов Украины устраивают "парад местечковых суверенитетов", принимают незаконные решения, которые несут прямую угрозу территориальной целостности страны. Злостно нарушая Конституцию Украины, руководители органов местного самоуправления самовольно прекращают работу государственных, коммунальных учреждений и организаций, останавливают учебный процесс в школах, призывают к всеукраинской забастовке", – говорится в заявлении.

Реклама

В ПР отметили, что по прямому указанию вождей оппозиции в стране шаг за шагом происходят целенаправленные действия, которые могут быть квалифицированы как попытка государственного переворота.

"Для нас не стали неожиданными подлые и отвратительные приемы, которые использует оппозиция в своей антигосударственной деятельности. Особенно поражает бесцеремонная настойчивость, с которой путчисты пытаются снять с себя ответственность за организацию кровавых провокаций, использование полукриминальных молодых экстремистов в штурмовых атаках на административные здания, в жестком силовом противостоянии с сотрудниками правоохранительных органов.

В тренде
Подробности крушения вертолета в Полтавской области: погиб бывший министр Кутовой

Только теперь, анализируя всю цепь логически взаимосвязанных событий, можно понять весь цинизм Яценюка, который в одном из своих вильнюсских интервью 29 ноября объявил "кровавую войну" Президенту Украины В.Януковичу, пообещал не останавливаться ни перед чем для достижения своих целей", – говорится в заявлении ПР.

Между тем, лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк на Майдане сообщил,что оппозиция имеет общий план действий.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...