Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Раде ходят слухи, что Азаров станет главой Счетной палаты – Томенко

23 февраля 2012, 13:42

По мнению вице-спикера, президент Украины пошел по ошибочному пути

Азаров возглавит Счетную палату? Фото kmu.gov.ua

Азаров возглавит Счетную палату? Фото kmu.gov.ua

Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко отмечает, что в парламенте ходят слухи о том, что должность главы Счетной палаты держат для Николая Азарова.

Об этом Томенко сказал на брифинге.

Реклама

Комментируя последние кадровые изменения в правительстве Украины, Томенко отметил: "Президент Украины пошел по эволюционному пути. Это ошибочный для президента путь". Он добавил, что если президент Украины "до 25 февраля не уволит правительство за проваленные проекты и обещания, не уволит наиболее одиозных глав облгосадминистраций, которые уже местными феодалами стали, то тогда оценка их деятельности переходит на президента, тогда, конечно, больше оценки "два" я бы поставить не мог президенту".

В тренде
Депутатов хотят наказать за прогулы: чем займется Верховная Рада

Томенко отметил, что Янукович "пытается сохранить Азарова в должности премьер-министра и фактически завести в правительство тех людей, которые будут реально руководить правительством". По его словам, таким образом, опосредствованно будет уволено правительство.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...