Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В РФ озвучили неожиданный вариант нового места работы Саакашвили

7 ноября 2016, 14:57

Чиновник не успел уйти со своего поста, как его уже во всю сватают на другие места работы, а иногда и неожиданные

Леонид Калашников. Фото: ТАСС

Леонид Калашников. Фото: ТАСС

В России заявившего о своей отставке губернатора Одесской Области Михеила Саакашвили "отправляют" в США в команду демократки Хиллари Клинтон. Такое мнение высказал глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников, передает" РИА Новости".

По его словам, Саакашвили может оказаться советником Клинтон по странам Восточной Европы.

"Ничего нельзя сказать наверняка в этой жизни. Но что более вероятно, может быть, у Клинтон в советниках окажется, если она победит. Что я не исключаю, учитывая его антирусизм и русофобию", – сказал Калашников.

Реклама

Российский политик считает, что для Саакашвилии работа в Украине была своего рода "трамплином" для возвращения в Грузию.

В тренде
Пресс-конференция Карпюка, Инвестфорум Киева и открытие Генассамблеи ООН: топ-темы дня

"У него (Саакашвили – Ред.) были совсем другие задачи. Задача заключалась в следующем: прийти к власти в Грузии, одновременно изображая активность на Украине, где он, конечно же, чужой, и все равно никогда он не был бы там своим", – отметил он.

Напомним, сегодня во время брифинга Михеил Саакашвили заявил, что подает в отставку, эмоционально реагируя на коррупционеров в украинской политике. Также он заявил, что последней каплей в принятии данного решения для него стало обнародование деклараций чиновников и депутатов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...