В Запорожье экологический митинг превратили в политическую акцию

21 Октября 2015, 16:08

Ведущей акции пришлось уговаривать представителей Радикальной партии Ляшко и партии УКРОП спрятать партийную символику


20 октября в Запорожье прошел митинг, заявленный, как экологический. Однако туда пришли политики с партийной символикой, пишет tv5.zp.ua.

Например, партии УКРОП и Радикальная партия Ляшко анонсировали проведение своих мероприятий в то же время, в том же месте и под теми же лозунгами. Свои "права" на митинг заявили и другие политические силы.

Ведущая митинга на протяжении почти получаса безуспешно уговаривала представителей Радикальной партии Ляшко и партии УКРОП спрятать партийную символику.

"Укроповцы" спрятали символику лишь тогда, когда кандидат в мэры от их партии Ярослав Гришин дал несколько интервью телеканалам на фоне флагов партии.

По итогам акции приняли резолюцию, в которой раскритиковали народных депутатов. Раздор в ряды участников митинга внес и вопрос о необходимости требовать закрытия запорожских предприятий. Горожане, настроенные более умеренно, возражали, что закрытие предприятий отрицательно скажется на экономическом состоянии города и его жителей.

Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье экологический митинг превратили в политическую акцию". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...