Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В здании суда, где Насирову намерены избрать меру пресечения, ищут бомбу – СМИ

4 марта 2017, 20:20

На место уже приехали взрывотехники

Роман Насиров. Фото: РБК-Украина

Роман Насиров. Фото: РБК-Украина

В здании суда, где намерены избрать меру пресечения главе Государственной фискальной службы Роману Насирову, проверяют сообщение о минировании. Об этом сообщил корреспондент в эфире телеканала "112 Украина".

"Несколько минут назад появилась информация о возможном минировании здании суда. Мы эту информацию проверяем. Наши коллеги говорят, что приехала машина взрывотехников. Но еще никто не попросил нас покинуть здание суда", – отметил корреспондент.

Анонсированное на 19.00 субботы заседание Соломенского районного суда г. Киева по избранию меры пресечения главе Государственной фискальной службы Роману Насирову до сих пор не началось.

Реклама

Как передает "Интерфакс-Украина", по состоянию на 19.45 в здании Соломенского райсуда собрались несколько десятков журналистов. У здания суда уже около 15 минут стоит реанимобиль, в котором, предположительно, находится Насиров. У автомобиля также находятся сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины, медики и супруга Насирова.

Напомним, главу Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова уже доставили в суд для избрания ему меры пресечения.

В тренде
У Зеленского объяснили роль "формулы Штайнмайера" в урегулировании ситуации на Донбассе
Фото: пресс-служба АП

Сегодня, 4 марта, сообщалось, что около 10:00 врачи провели консилиум относительно состояния Насирова для его транспортировки.

Как сообщалось, ранее председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову вручили подозрение. Во время этого ему стало плохо. По словам адвокатов, подозрение было вручено, когда глава ГФС был уже без сознания, что является незаконным.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...