Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вечером Яценюк в очередной раз попытается помирить депутатов

11 февраля 2008, 13:20

Лидеры фракций вместе со спикером Арсением Яценюком соберутся вечером для обсуждения возможности разблокирования работы парламента.

Арсений Яценюк, фото president.gov.ua

Арсений Яценюк, фото president.gov.ua

Как сообщил после согласительного совета Яценюк, встреча запланирована на 19 часов. Вместе с тем он назвал подобные встречи бесперспективными, поскольку главная проблема на них не решается.

На вопрос, журналистов, "что говорить людям" относительно разблокирования работы парламента, председатель ВР ответил: "Людям должны что-то говорить те, кто выбирались в Верховную Раду и кто блокирует сегодня ее заседания. И те, кто думает, что на следующих досрочных выборах, они возьмут больше".

Реклама

"Я вам гарантирую, что все возьмут меньше, и появятся третьи, которые выиграют в этой ситуации. И так и будет, так как надо, чтобы политики в конце концов поняли свою ответственность перед избирателями, которые за них голосовали", – отметил Яценюк.

В тренде
Услышать фермера и "прогнуться" под украинский народ: как в Раде реагируют на земельный законопроект

На вопрос об инициативе Партии регионов убрать его с должности, Яценюк ответил: "А что говорить? Нужно действовать. Я хочу посмотреть, насколько успешно у них это выйдет".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...