Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Винский жалеет, что Литвина "выпихнули" из переговоров о коалиции

7 октября 2008, 18:42

Министр транспорта и связи Иосиф Винский считает неправильным, что Блок Литвина "выпихнули из переговорного процесса" относительно создания коалиции.

Иосиф Винский, фото "Сегодня"

Иосиф Винский, фото "Сегодня"

"Я убежден, что формат должен быть четкий, должна быть стойкая коалиция с 245-246 голосами. Это, возможно, БЮТ, НУНС и Блок Литвина. Я не разделяю позицию, когда Литвина выпихнули из переговорного процесса", – сказал министр.

По словам Винского, коалиция в нынешнем формате не является эффективной для работы в Верховной Раде и принятия необходимых законов.

Реклама

Он считает, что из-за такого формата коалиции страдают даже аполитичные законопроекты, такие как закон о морских портах, Воздушный кодекс, закон о реформировании "Укрзализныци" и другие.

В тренде
Гонтарева и Коломойский заочно поспорили в телевизионном эфире, опубликовано видео

Также министр высказался против проведения досрочных выборов в парламент. "Более того, я пророчу, что если будут досрочные выборы, то все равно коалиция будет в таком же формате, так зачем идти на выборы", – сказал Винский.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...