Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Винского допросят по делу Тимошенко

1 августа 2011, 10:02

Экс-министр пришел в суд за полчаса до заседания.

Винский пришел в суд в качестве свидетеля, фото пресс-службы президента

Винский пришел в суд в качестве свидетеля, фото пресс-службы президента

Печерский районный суд столицы вызвал сегодня для дачи показаний по уголовному делу против экс-премьера Юлии Тимошенко в качестве свидетеля со стороны гособвинения экс-министра транспорта Иосифа Винского.

Политик пришел в суд за 30 минут до начала заседания. "Я участия в переговорах не принимал, но я был на заседании правительства (19 января 2009 года), там принимались и обсуждались решения", – сказал Винский. Экс-министр напомнил, что также тогда говорил о неприемлемости условий, на которых Россия предлагала подписать газовые контракты.

Реклама

Винский также добавил, что давал показания Генеральной прокуратуре во время проведения досудебного следствия по делу против Тимошенко.

В тренде
Могерини объяснила, чего министры иностранных дел ЕС ждут от Пристайко
Вадим Пристайко и Федерика Могерини

Между тем на Крещатике возле Печерского районного суда опять собираются сторонники и оппоненты экс-премьера. Участники обоих пикетов традиционно разделены между собой железным ограждением. Во внутренний двор Печерского райсуда пропускают лишь журналистов по соответствующим удостоверениям.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...