Власенко подозревают в нанесении телесных повреждений экс-жене

11 Ноября 2013, 16:52

Защитник экс-премьера еще находится в ГПУ

<p>Сергея Власенко пригласили на допрос в ГПУ. Фото: AFP</p>
Сергея Власенко пригласили на допрос в ГПУ. Фото: AFP

Сергей Власенко допросили в ГПУ и вручили повестку о подозрении в нанесении телесных повреждений, сообщил на своей странице Facebook Александр Аронец.

В то же время источники в ГПУ подтвердили изданию Зеркало недели, что Сергею Власенко вручено уведомление о подозрении в неоднократном причинении телесных повреждений бывшей супруге Наталье Окунской.

В настоящее время Власенко еще дает пояснения по данному поводу.

Ранее сообщалось, что лидера оппозиции и депутатов "Батькивщины" не пускают в следственное управление ГПУ, где сейчас находится защитник экс-премьера Сергей Власенко, написал в социальной сети Facebook Дмитрий Чигрин.

Читайте также: Власенко арестовали – Яценюк

До этого Арсений Яценюк заявил, что Власенко арестован. Однако позже выяснилось, что эта информация не соответствует действительности. В ГПУ подтвердили, что Власенко сейчас действительно находится в ГПУ на допросе.

Напомним, в марте 2013 года было закрыто уголовное производство по заявлению Окунской о невыполнении судебного решения Власенко, касающегося раздела им совместного имущества с бывшей супругой. По состоянию на апрель оставалось одно незавершенное исполнительное производство по Власенко — по выплате алиментов, однако оно остается открытым до совершеннолетия его ребенка

Вы сейчас просматриваете новость "Власенко подозревают в нанесении телесных повреждений экс-жене". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...