Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Внутренние войска уехали из Киева

Военнослужащие ВВ МВД покинули столицу

Внутренние войска покинули Киев. Фото: AFP
Внутренние войска покинули Киев. Фото: AFP.

Внутренние войска МВД Украины отбыли в пункты постоянной дислокации, сообщается на сайте ВВ МВД.

"Военно-оперативные резервы внутренних войск МВД Украины, которые обеспечивали охрану общественного порядка в Киеве, отбыли в пункты постоянной дислокации", – говорится в тексте сообщения.

ВВ отмечает, что в пункты постоянной дислокации прибыли резервы Шосткинского полка охраны особо важных государственных объектов и Сумского батальона. Бойцы ВВ приступили к выполнению повседневных обязанностей.

"Личный состав луганского полка, мариупольского батальона и донецкого специального моторизированного полка милиции внутренних войск находятся в пути следования", – информирует ВВ.

Также на сайте ВВ говорится о том, что на лечении в медицинских учреждениях Киева остается 32 военнослужащих Восточного территориального командования, среди которых 6 военнослужащих с огнестрельными ранениями.

Как известно, во время массовых беспорядков в центре Киева бойцы внутренних войск принимали участие в противостоянии протестующим.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Внутренние войска уехали из Киева". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь