Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во время захвата Донецкой прокуратуры пострадали 15 человек – ОГА

1 мая 2014, 18:31

Зайцев Василий

Пострадавшие поступают в больницу и с огнестрельными ранениями 

В Донецке захватили здание облпрокуратуры. Фото: Д.Жданова 

В Донецке захватили здание облпрокуратуры. Фото: Д.Жданова 

В результате вооруженного противостояния при штурме прокуратуры Донецкой области пострадали 15 человек. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения Донецкой ОГА.

"Они доставлены в разные лечебно-профилактические учреждения города (нейрохирургические и травматологические отделения). Травмы – разного характера, в том числе и огнестрельные ранения", – заявили в управлении.

Реклама

Кроме того, как уточнили в департаменте, врачи продолжают оказывать помощь пострадавшим. "В данный момент из-за возросшей угрозы жизни и здоровью медиков, бригады отведены к пересечению ул. Артема и пр. Богдана Хмельницкого, однако врачи продолжают оказывать помощь пострадавшим", – отметили в ОГА.

В тренде
Помпео осудил оккупацию Крыма Россией, в Госдуме нервно отреагировали
Иллюстрация

Напомним, сегодня в Донецке пророссийские активисты взяли штурмом Донецкую областную прокуратуру. Они забросали здание коктейлями Молотова и шумовыми гранатами, а также "разоружили" сотрудников МВД



Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...