Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Волкер передаст Суркову письма от семей заложников – Ирина Геращенко

13 ноября 2017, 16:27

Геращенко подчеркнула, что приоритетными для Киева остаются вопросы безопасности и освобождения заложников

Курт Волкер. Фото: Twitter

Курт Волкер. Фото: Twitter

Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер по просьбе украинской стороны передаст помощнику президента России Владиславу Суркову, письма от семей заложников. Об этом на своей странице в Facebook написала представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы, первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко/

"Сегодня (13 ноября – Ред.)спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер встречается с путинским советником Сурковым. Он, по просьбе украинской стороны, передаст РФ письма от семей заложников и требование немедленного освобождения. Вопросы безопасности и заложники – наши ключевые приоритеты", – заявила Ирина Геращенко.

Реклама

00_89

В тренде
Подробности крушения вертолета в Полтавской области: погиб бывший министр Кутовой

Напомним, ранее Геращенко заявила, что Украина подтвердила свою позицию о требовании освободить 87 украинцев и готова к обмену на 309 человек, которых запрашивают ОРДЛО.

При этом из списка на обмен пленными были исключены 43 человека, которые не имеют отношения к зоне проведения антитеррористической операции, заявил представитель Украины в ТКГ, экс-президент Леонид Кучма.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...