Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Волкер: Россия уже четыре года ежедневно нарушает Минские соглашения

Американский дипломат также показал фрагмент документа, подписанного представителями России, Украины и ОБСЕ

Курт Волкер. Фото: flickr.com/посольство США в Украине
Курт Волкер. Фото: flickr.com/посольство США в Украине.
Волкер: Россия уже четыре года ежедневно нарушает Минские соглашения //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/2df/72e/5c62df72e89b7.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/2df/72e/5c62df72e89b7.jpg Политика Американский дипломат также показал фрагмент документа, подписанного представителями России, Украины и ОБСЕ

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что Россия ежедневно нарушает Минские соглаше6ния уже на протяжении четырех лет. Об этом он написал в Twitter.

Он отметил, что пора бы уже начать двигаться на пути к миру.

"Четыре года назад Россия подписала комплекс мер, в которых первый пункт касался режима прекращения огня с 14 февраля. Примерно через неделю Россия и ее марионеточные силы захватили Дебальцево. С тех пор, за прошедшие четыре года, Россия нарушала Минские соглашения ежедневно. Настало время для мира в Украине", – написал Волкер.

Американский дипломат также показал фрагмент документа, подписанный представителями России, Украины и ОБСЕ.

Сегодня исполняется четыре года Минским договоренностям. В Минске в ночь на 12 февраля Ангела Меркель, тогдашний президент Франции Франсуа Олланд, Петр Порошенко и Владимир Путин подписали Минские договоренности. И хоть за эти четыре года ни один пункт "Минска" так и не был выполнен, стороны продолжают за них держаться, называя безальтернативными.

Недавно Курт Волкер, комментируя предложенный мирный план по Донбассу спецпредставителя ОБСЕ Мартина Сайдика, заявил, что замены Минских соглашений не будет.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Волкер: Россия уже четыре года ежедневно нарушает Минские соглашения". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...