Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вопрос Украины стал одним из главных в отношениях России и Германии – Лавров

6 мая 2015, 09:04

По словам главы МИД РФ, перспективы урегулирования ситуации в Украине напрямую связаны с выполнением минских договоренностей

Сергей Лавров. Фото: AFP

Сергей Лавров. Фото: AFP

Россия и Германия заинтересованы в урегулировании ситуации в Украине. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью немецкому изданию Handelsblatt.

"Внутриукраинский кризис занимает приоритетное место во внешнеполитическом диалоге между Россией и Германией. Мы едины в том, что эскалация напряженности имеет самые негативные последствия как для самой Украины, так и для всей системы европейской безопасности", – отметил Лавров.

Реклама

По словам главы МИД РФ, перспективы урегулирования ситуации в Украине "напрямую связаны с неуклонным выполнением всеми сторонами всех без исключения положений минских договоренностей от 12 февраля".

В тренде
Аваков заинтересовал турецкого коллегу украинским Ан-178: опубликованы фото
Сулейман Сойлу  и Арсен Аваков / фото: @AvakovArsen

Ранее западные лидеры неоднократно заявляли, что санкции против РФ могут быть сняты только при условии выполнения минских соглашений.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...