Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Возмездие за аннексию Крыма будет страшным – Невзоров

8 июня 2016, 12:00

Последствия будут чувствительными для всех, уверен журналист

Александр Невзоров. Фото: ТАСС

Александр Невзоров. Фото: ТАСС

Совершив аннексию Крыма, Россия ступила на пyть возврата своей былой репутации политического питекантропа с ржавой ядерной дубиной, и расплата за это будет несоизмерима с ценностью "какого-то кyрортика", заявил в интервью передаче LTV "Один на один" знаменитый российский журналист Александр Невзоров, передает LSM.

"Опасность ведь в чем? Почему это глупо и опасно? Я говорю: если можно что-то xорошее безнаказанно yкрасть – конечно, это следует делать! Но! Здесь ключевое слово – безнаказанно. А в случае с Крымом понятно, что возмездие за эту ситуацию будет страшным и чувствительным для всех", – сказал он.

Реклама

"Возмездие будет. Россия лишится самого главного – возможности yчаствовать в мировом развитии. Страшная цена за какой-то курортик. Россия снова приобретет, увы, репyтацию политического неандертальца-питекантропа с ржавой ядерной дубиной", – добавил Невзоров.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Напомним, Россия в марте 2014 года после ввода своих войск аннексировала украинский Крым, проведя там незаконный "референдум" под дулами автоматов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...