Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Врач Ющенко восхищаются президентом, получившим конскую дозу диоксина

12 июня 2008, 16:28

Врач президента Ростислав Валихновский заявил, что дезинформация об отравлении Виктора Ющенко не вызывает ничего другого, кроме возмущения.

Виктор Ющенко, фото АР

Виктор Ющенко, фото АР

"Я хочу обратиться к гражданам, которые сегодня слышат в СМИ сфальсифицированную информацию относительно отравления президента, не прислушиваться к этим вещам", – подчеркнул Валихновский.

Он добавил, что в среду в Женеве на пресс-конференции украинско-швейцарская группа врачей, которая проводила обследование состояния президента и принимала участие в его лечении и консультациях, обнародовала заявление.

В этом заявлении врачи категорически опровергают спекуляции вокруг темы отравления Ющенко и называют их непрофессиональными и несвязанными с медицинскими исследованиями и знаниями.

Реклама

"В международном медицинском сообществе такая дезинформация об отравлении не вызывает ничего другого, кроме возмущения", – подчеркнул Валихновский.

В тренде
Зеленский и Тимошенко обменялись "любезностями", в Киев приехал премьер Чехии: итоги дня
Владимир Зеленский

"Доза диоксина, которая попала в организм нашего президента, самая большая в истории мировой медицины. Это не новость, поскольку все соответствующие исследования были опубликованы в медицинской печати", – заметил Валихновский.

"Как личный врач президента от лица команды врачей подтверждаю, что на протяжении этого времени Виктор Андреевич Ющенко проявил настоящий героизм в борьбе с болезнью. Этим человеком можно восхищаться", – добавил врач.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...