Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Взрыв у Посольства США в Киеве уже не считают терактом – глава Нацполиции

8 июня 2017, 14:17

События на ТК Украина

Как отмечается, предмет, который бросили на территорию посольства, не мог причинить никому вреда

Взрыв возле посольства США в Киеве переквалифицирован с теракта на злостное хулиганство, сообщает департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

"Предмет, который бросили на территорию посольства, не мог причинить никому вреда. В связи с этим принято решение об окончательной квалификации этого происшествия как злостное хулиганство", – цитирует департамент главу Нацполиции Сергея Князева.

Реклама

Как известно, сегодня, 8 июня, в 00:05 произошел взрыв на территории Посольства США в Шевченковском районе Киева после того, как неизвестный бросил на территорию диппредставительства неустановленное взрывное устройство. Как сообщили правоохранители, начато уголовное производство по ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления причастных к преступлению лиц.

В тренде
Заседания Верховной Рады ІХ созыва: все подробности

Посольство США в Украине не считает взрыв, который произошел в ночь на четверг на территории дипломатического представительства, терактом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...