Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Яценюк назвал пять главных вызовов, которые ждут Украину в следующем году

11 декабря 2018, 00:07

Речь идет о войне на украинском востоке, нестабильности мировой экономики, трудовой миграции, проблемах в государственном управлении и президентских и парламентских выборах

Реклама

Пять главных вызовов ждут Украину в следующем году. Так считает лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк. Речь идет о войне на украинском востоке, нестабильности мировой экономики, трудовой миграции, проблемах в государственном управлении и президентских и парламентских выборах.

"Демагоги и популисты имеют большой шанс, как и в других странах Европы, захватить власть. Многие будут обещать, сделать так, чтобы люди поверили, а потом привести это все к экономическому, политическому и социальному кризису. Это путь, который прошли многие страны. И мы должны этого избежать", – сказал Арсений Яценюк.

Ранее Арсений Яценюк заявил, что парламент принял важное решение, прекратив существование договора о дружбе с Россией. И "Народный фронт" последовательно требовал этого шага. 

"Так называемой дружбы давно нет, а есть подлая, необъявленная тотальная агрессия", – подчеркнул Яценюк. В то же время он отметил, что останавливаться на этом нельзя.

"Следующие шаги продиктованы здравым смыслом и национальными интересами: прекращение дипломатических отношений, соглашения о "совместном" статусе Азовского моря и введение дополнительных санкций Украины против России", – подчеркнул лидер НФ.

Напомним, Яценюк настаивает на создании всех ОТГ в Украине до 2020 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...