Яценюк прокомментировал политический кризис 2016 года

11 Ноября 2017, 13:15

По мнению экс-премьера, партнеры по коалиции поступили недальновидно

Арсений Яценюк. Фото: Facebook
Арсений Яценюк. Фото: Facebook

Экс-премьер-министр Украины, глава политсовета партии "Народный фронт" Арсений Яценюк заявляет, что его команда стала сильнее после политического кризиса 2016 года, в результате которого он подал в отставку.

"Мне жаль, что наши партнеры по коалиции поступили недальновидно. Я ожидал полной поддержки от президента. Президент совершил ошибку. Что я могу ответить президенту? Стандартный ответ в украинской политике: мы переходим в оппозицию... Сейчас президенту Порошенко хочу ответить следующее: господин президент, спасибо за опыт, мы стали сильнее", – заявил А.Яценюк, выступая на съезде партии "Народный фронт" в субботу в Киеве.

"И я надеюсь, что все участники того политического кризиса сделали выводы и не допустят в дальнейшем такие ошибки", – добавил политик.

Ранее Арсений Яценюк заявил о намерении партии принять участие в президентских и парламентских выборах в 2019 году.

"Наша задача – выполнить нашу программу, которая необходима для страны, выполнить и в 2019 году пойти на президентские выборы, пойти на парламентские выборы", – сказал Яценюк на съезде партии в субботу в Киеве.

Как известно, 16 февраля 2016 года президент Петр Порошенко призвал премьер-министра Арсения Яценюка подать в отставку.

Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк прокомментировал политический кризис 2016 года". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...