Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Яценюк: Украина должна восстать

1 декабря 2013, 15:34

Участники акции протеста не уйдут с Майдана, пока правительство Азарова не уйдет в отставку

Арсений Яценюк, фото facebook.com

Арсений Яценюк, фото facebook.com

 Штаб национального сопротивления будет развернут на Майдане Независимости в Киеве, заявляет лидер парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

"Мы принимаем решение о развертывании Национального штаба сопротивления на Майдане Независимости", – сказал А.Яценюк на митинге в воскресенье, добавив, что на площади будет установлена сцена и палатки.

Он подчеркнул, что участники акции протеста не уйдут с Майдана Независимости, пока правительство под руководством Николай Азарова не уйдет в отставку. "Мы не уйдем отсюда, пока правительство Азарова не уйдет в отставку", – сказал А.Яценюк.

Реклама

"У нас есть такой орган – Верховная Рада, но пока там есть отродье из коммунистов и Партии регионов, это не Рада, это предательство. Поэтому мы, как представители оппозиционных сил, которых вы выбрали, требуем немедленно в парламенте проголосовать за отставку антиукраинского правительства Азарова", – добавил лидер оппозиционной фракции в парламенте.

В тренде
Зеленский и Тимошенко обменялись "любезностями", в Киев приехал премьер Чехии: итоги дня
Владимир Зеленский

А.Яценюк также рассказал, что представители профсоюзов согласились, чтобы в Дом профсоюзов, который находится на Майдане Независимости, участники акции протеста могли проходить обогреваться.

Ранее о начале общенациональной забастовки заявил лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...