Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Яценюк встретился с членами британского правительства

6 марта 2017, 01:07

События на ТК Украина

Обсуждали санкции против России и военно-техническое сотрудничество Украины и Великобритании

Великобритания не собирается искать компромисс с Россией за счет Украины – заявил лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк после поездки в Лондон по приглашению Королевского института международных отношений "Четэм Хауз". Там украинский политик встретился с членами британского правительства, в частности – с госсекретарем по вопросам обороны Майклом Феллоном и Министром по делам Европы и Северной и Южной Америки Аланом Дунканом.

Обсуждали санкции против России и военно-техническое сотрудничество Украины и Великобритании. Острая дискуссия произошла по вопросу возможности проведения выборов на неподконтрольных территориях. По мнению Яценюка, на Западе должны учитывать, что требуя от Украины провести выборы на временно оккупированных территориях как можно быстрее и без прекращения огня и вывода войск, они дарят Кремлю шанс вернуть Украину в сферу российского влияния.

Реклама

"Из-за российской агрессии Минский процес зашел в тупик. Россия отказывается выполнять соглашения.  Я поддерживаю идею провести выборы в Донецке и Луганске. Но только свободные и честные, а не имитацию выборов под руководством президента Путина", – отметил Яценюк.

В тренде
Поможет Раде пробить "тромб": Зеленский подписал изменения в регламенте


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...