Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Яценюк заверил, что Украина заинтересована в установлении всех обстоятельств крушения Боинга

29 июля 2014, 21:45

Премьер-министр Украины принял Главу МИД Австралии Джулию Бишоп

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк принял Главу МИД Австралии Джулию Бишоп, фото kmu.gov.ua

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк принял Главу МИД Австралии Джулию Бишоп, фото kmu.gov.ua

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заверил министра иностранных дел Австралии Джулию Бишоп в приверженности украинской стороны объективному расследованию обстоятельств авиакатастрофы малазийского "Боинга-777" в Донецкой области и привлечению виновных к ответственности.

"Премьер-министр Украины подтвердил решительную настроенность украинской стороны установить вместе с международным сообществом все обстоятельства трагедии и привлечь к ответственности всех причастных к этому преступлению", – сообщает пресс-служба правительства об итогах встречи А.Яценюка и Дж.Бишоп во вторник в Киеве.

Собеседники также обсудили вопросы работы международных экспертов под руководством Нидерландов, которые находятся в Украине и ждут возможности для доступа на контролируемую террористами территорию, где находятся обломки самолета.

Реклама

А.Яценюк подчеркнул, что украинская сторона заинтересована в беспрепятственной работе полицейских и военных экспертов Австралии и других стран на месте трагедии.

В тренде
Коса нашла на камень: российский оппозиционер объяснил, почему Путин боится харизматичного Зеленского

Напомним, "Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) – Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Из них – 192 подданных Нидерландов (один имел и гражданство США), 44 гражданина Малайзии, среди которых 15 членов экипажа, 27 граждан Австралии, 12 – Индонезии, 10 – Великобритании (один имел и гражданство ЮАР), четверо немцев и четверо бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один – Новой Зеландии.

Все подробности в спецтеме Крушение "Боинга"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...