Янукович и Путин никаких документов не подписывали

7 Декабря 2013, 13:24

Присоединение Украины к Таможенному союзу во время встречи не обсуждалось, говорят в пресс-службе Януковича

<p>Виктор Янукович и Владимир Путин. Фото: President.gov.ua</p>
Виктор Янукович и Владимир Путин. Фото: President.gov.ua

Президенты Украины и России Виктор Янукович и Владимир Путин в ходе минувшей встречи не обсуждали возможность присоединения Украины к Таможенному Союзу, сообщает в субботу пресс-служба украинского президента.

"Возможное присоединение Украины к Таможенному союзу во время встречи не обсуждалось. Никаких документов к подписанию во время встречи не планировалось и не подписывалось", – говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы, на встрече 6 декабря в Сочи президенты уделили внимание широкому спектру вопросов двустороннего сотрудничества, в частности, обсудили развитие сотрудничества в промышленности, высокотехнологических отраслях и финансово-кредитной сфере.

"Особое внимание было уделено сотрудничеству Украины и России в энергетическом секторе. Вопросы рассматривались, в частности, и в контексте подготовки к заседанию украинско-российской межгосударственной комиссии", – подчеркивается в сообщении.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что В.Путин и В.Янукович на встрече в пятницу в Сочи обсудили повестку дня двусторонней межгосударственной комиссии, заседание которой состоится 17 декабря в Москве, вопрос о возможном присоединении Украины к Таможенному союзу не обсуждался.

Вы сейчас просматриваете новость "Янукович и Путин никаких документов не подписывали". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...