Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Янукович-младший покинул ПР, чтобы не быть "соучастником геноцида"

13 мая 2014, 00:07

Виктор Янукович-младший вышел из Партии регионов

Виктор Янукович, фото facebook.com/YanukovichVV

Виктор Янукович, фото facebook.com/YanukovichVV

"Чтобы пресечь спекуляции, сразу обосную свое решение. Во-первых, произошло перерождение партии (или вырождение, если будет угодно)", – написал он на своей странице в Facebook.

"ПР, некогда родная партия, которой я отдал больше десяти лет, пережив с ней много взлетов и падений, деградировала и стала послушным инструментом в руках палачей своего народа'', – заявил он.

''Во-вторых. Если многие мои однопартийцы пошли на компромисс с совестью ради сохранения мандатов и неких благ, то моя совесть и моя честь не позволяют мне задерживаться в рядах такой партии'', – сказал Янукович.

Реклама

''Я не хочу и не буду соучастником геноцида собственного народа и других преступных действий, молчаливо поддерживаемых остатком партии!"' – добавил он.

В тренде
Гончарук поговорит о реформе Земельного кадастра, а Богдан – об азартных играх: топ-темы дня
Алексей Гончарук

''Безусловно, остались еще в ПР люди, которые заслуживают глубокого уважения, просто их голосов не слышно за общим воем шакалов. В тренде, как говорится, другое мнение'', – написал депутат.

Тем временем, Украина предпринимает все меры для того, чтобы бывший президент Украины Виктор Янукович прибыл в Украину и предстал перед судом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...