Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ярош рассказал об арсенале оружия, которое не задекларировал

7 ноября 2016, 14:45

Нардеп объяснил, что накопленное у него оружие из-за своего происхождения не могло быть внесено в электронную декларацию

Дмитрий Ярош. Фото: Facebook

Дмитрий Ярош. Фото: Facebook

За время пребывания на Донбассе и участия в боевых действиях у народного депутата Дмитрий Яроша собралась "коллекция" трофейного оружия, которое он не задекларировал. Об этом он рассказал в интервью "Украинской правде".

По его словам, у него также есть "коллекция" оружия, причем внушительная, однако оно трофейное и документов на него нет.

"Я, честно говоря, даже в тот компьютер не залезал. Девочки заполнили. Никаких проблем не было, потому что состояния у меня нет как такового, потому что бизнесом никогда не занимался. Я спрашивал у юристов, декларировать ли трофейные БМП, минометы, пушки. Они уточнили, есть ли на них документы. Нет. Поэтому, соответственно, их не задекларировал. То есть, коллекция трофейная у меня есть", – рассказал Ярош.

Реклама

Также он не стал делать резких заявлений по поводу огромных богатств в декларациях депутатов и чиновников.

В тренде
ООН призывает Украину принять закон о нацменьшинствах: стала известна причина

"Я не большевик. Если оно законно и не краденое – то пусть собирают. Но, понятно, что у многих происхождение тех денег сомнительное, мягко говоря. Но это не мое дело. Создали антикоррупционные органы – пусть они и разбираются", – добавил политик.

Напомним, народный депутат Дмитрий Ярош обнародовал свою декларацию, в которой указал свои доходы и чем на данный момент владеет. Среди прочего имущества нардеп задекларировал свой старый бренд "Правый сектор".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...