Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За Каськива внесли залог – ГПУ

2 ноября 2017, 16:24

Залог был внесен неким Виктором Ермолаевым 1 ноября

Владислав Каськив. Фото: Архив "Сегодня"

Владислав Каськив. Фото: Архив "Сегодня"

За экстрадированного накануне экс-главу Госинвестпроекта Владислава Каськива был внесен залог в сумме 160 тыс. гривен. Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, сообщает "112 Украина".

Залог был внесен неким Виктором Ермолаевым вчера, 1 ноября.

Напомним, сам Владислав Каськив заявил после своего возвращения, что добровольно решил приехать в Украину, чтоб выплатить приписываемый ему ущерб стране и доказать свою правоту в суде.

Реклама

В свою очередь генеральный прокурор Юрий Луценко сказал, что юридически Каськив не признал свою вину, но его первые показания фактически свидетельствуют об этом.

В тренде
Проверка на детекторе лжи: Дубинский прошел, Арахамию перенесли на сутки

Как известно, в сентябре 2016 года Каськив подал ходатайство о политическом убежище в Панаме после того, как Панамский суд избрал ему меру пресечения в виде залога 600 тыс. долларов. Но уже весной 2017 года стало известно, что Панама отказала Каськиву в политическом убежище и начались переговоры об экстрадиции.

Экс-чиновника подозревают в хищении государственных средств в 2012-2013 годах – 7,5 млн гривен по заключенному договору об оказании рекламных услуг с ООО "Глория", как оказалось фиктивных.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...