Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

За последние 3 года Украина достигла удивительного прогресса в реформах – глава МИД Великобритании

Джонсон отметил, что все участники Конференции по вопросам реформ в Украине согласились с тем, что Украине еще многое предстоит сделать

Борис Джонсон. Фото: AFP
Борис Джонсон. Фото: AFP.

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон отметил прогресс Украины в проведении реформ в последние три года, в частности, в проведении государственных закупок и декларировании доходов государственных служащих.

"Украина достигла за последние три года удивительного прогресса, большего, чем за предыдущие 23 года, в частности, в сферах государственных закупок, декларировании доходов государственных служащих", – сказал британский министр в ходе совместной с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом пресс-конференции в Лондоне в четверг, 6 июля.

Джонсон отметил, что все участники Конференции по вопросам реформ в Украине, которая проходит в Лондоне, согласились с тем, что Украине еще многое предстоит сделать, однако все выразили уверенность в украинском будущем.

Напомним, Борис Джонсон также заявил о наличии сигналов о том, что антикоррупционные реформы в Украине идут недостаточно быстро. "Есть четкие сигналы о том, что антикоррупционные реформы в Украине буксуют", – сказал Джонсон.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " За последние 3 года Украина достигла удивительного прогресса в реформах – глава МИД Великобритании". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь