Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За Швайку внесли огромный залог

30 сентября 2015, 18:27

Семизначную сумму за экс-министра выложил его соратник Мирный

Игорь Швайка. Фото: facebook.com/ihor.shvayka

Игорь Швайка. Фото: facebook.com/ihor.shvayka

За бывшего министра аграрной политики Украины, одного из лидеров "Свободы" Игоря Швайку внесен залог. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

Отмечается, что залог внес его однопартиец, экс-нардеп Александр Мирный.

Напомним, ранее в среду Апелляционный суд Киева изменил меру пресечения Швайке на содержание под стражей до 4 ноября и назначил залог в виде 1,2 млн грн. Таким образом, на заседании в среду суд частично удовлетворил жалобу прокуратуры.

Реклама

По версии следствия, именно его действия 31 октября под зданием Верховной Рады находятся в прямой причинно-следственной связи с получением тяжелого ранения нацгвардейцем, который из-за действий Швайки остался без средств защиты.

В тренде
Ради мира на Донбассе: Пристайко призвал Европу усилить санкции против России
Фото: REUTERS/Valentyn Ogirenko

Как сообщалось, 10 сентября Печерский районный суд Киева отпустил Швайку, подозреваемого в беспорядках у здания Верховной Рады 31 августа, под личное обязательство народных депутатов сроком на два месяца.

Все подробности в спецтеме Взрывы и драки под ВР

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...