Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Задержанных на Майдане Независимости отпускают из милиции

11 декабря 2013, 08:53

Активистов забрали за «мелкое хулиганство»

После ночных столкновений в милиции оказались восемь человек. Фото: Facebook

После ночных столкновений в милиции оказались восемь человек. Фото: Facebook

Во время штурма на Евромайдане задержали восемь человек. Активистов доставили в Шевченковское райуправление милиции. Им инкриминируют мелкое хулиганство, сообщили в пресс-службе киевской милиции.

После составления административных протоколов по ст. 173 Кодекса Украины об администравных правонарушениях (мелкое хулиганство, карается штрафом или общественными работами), все они будут отпущены, отметили в ведомстве.

По состоянию на 8:14 депутат Леся Оробец сообщает, что 8 задержанных активистов отпустили, сообщает "Украинская Правда".

Реклама

В то же время, по информации "УДАРа", за ночные столкновения были задержаны 10 человек.

В тренде
Зеленский в Японии и торги Джонсона за Brexit: топ-темы дня
Фото: Офис Президента Украины

Как известно, около 1:00 ночи силовики начали зачищать баррикады митингующих возле Майдана Независимости. Неравнодушные вышли на защиту городка протестующих. К утру их количество увеличилось примерно до 15 тысяч. Количество желающих присоединиться к митингующим увеличивается.

Ранее в милиции заявили, что во время разблокирования центральных улиц Киева получили телесные повреждения 10 бойцов внутренних войск. Известно, что среди митингующих также есть пострадавшие. Однако их количество еще не подсчитали.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...