Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зам Балоги не против, если Россия будет содержать Севастополь и после вывода флота

13 июня 2008, 16:15

Секретариат президента допускает инвестиционное участие России в развитии Севастополя после вывода Черноморского флота России из Крыма.

Фото АР

Фото АР

По словам Чалого, вопрос развития Севастополя после вывода Черноморского флота очень серьезно рассматривается и анализируется всеми ветвями украинской власти, особенно в контексте возможности использования Севастополя как рекреационной зоны и глубоководного порта.

"Это очень серьезные и очень привлекательные перспективы. Украинская власть, насколько мне известна, много внимания уделяет таким направлениям, в том числе, не исключается и сотрудничество с Российской Федерацией", – сказал он.

Реклама

По его мнению, Россия может быть заинтересована в создании глубоководного порта в Севастополе.

В тренде
Трамп перепутал президента Италии с моцареллой, а Столтенберг позвал всех на помощь Украине: ТОП цитат недели
Дональд Трамп и Серджо Маттарелла

Напомним, 20 мая президент Виктор Ющенко поручил Кабинету Министров до 20 июля подготовить законопроект о прекращении с 2017 года действия международных договоров о временном пребывании на территории Украины Черноморского флота России.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...