Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Защита Тимошенко требует немедленно возобновить следствие

21 сентября 2011, 14:20

Готово очередное ходатайство об изменении меры пресечения экс-премьеру.

Защита Тимошенко хочет немедленного восстановления судебного следствия, фото operativno.ua.

Защита Тимошенко хочет немедленного восстановления судебного следствия, фото operativno.ua.

Защита экс-премьер-министра Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко сегодня заявит ходатайство о возобновлении судебного следствия. Об этом журналистам сообщил защитник Тимошенко адвокат Александр Плахотнюк.

"Защита сегодня срочно обратится с заявлением в канцелярию Печерского районного суда г. Киева с заявлением о немедленном восстановлении судебного следствия", – заявил Плахотнюк.

Реклама

По его словам, это связано с тем, чтобы суд рассмотрел ходатайство защиты об изменении меры пресечения бывшему премьер-министру.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Также адвокат заявил, что Тимошенко необходимо немедленное обследование медиками, так как ее здоровье, по информации защиты, может еще ухудшиться.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...