Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жена Ющенко снова порадовала послов вышиванкой

8 февраля 2008, 22:21

Соломко Ирина

Вечером 7 февраля президент Виктор Ющенко с супругой давал традиционный прием для послов иностранных государств.

В стиле этно. Первая леди для встречи с послами уже во второй раз шьет платье из вышиванок, фото с официального сайта президента Украины

В стиле этно. Первая леди для встречи с послами уже во второй раз шьет платье из вышиванок, фото с официального сайта президента Украины

СМОТРИТЕ:ФОТОРЕПОРТАЖ

В этом году в отличие предыдущих, когда встреча проходила в Мариинском дворце, президентская чета общалась с послами в Дипломатической академии. Помимо первой пары страны, дипломатов встречал спикер Верховной Рады Арсений Яценюк вместе с супругой Терезой, а также министр иностранных дел Владимир Огрызко с женой. Примечательно, что премьер Юлия Тимошенко на высоком собрании замечена не была (она не успела прилететь из Одессы из-за тумана).

Реклама

На балу было немало видных представительниц отечественного политикума. Так, первый раз в статусе замужней дамы в сопровождении супруга в светском обществе появилась глава ФГИ Валентина Семенюк. Но особое внимание было привлечено к первой леди, которая появилась в очередном вечернем платье в этностиле. Как пояснила "Сегодня" дизайнер Роксолана Богуцкая, в основу верхней части платья легла старинная сорочка, вышита бисером, которую нашли на Буковине.

В тренде
Помпео осудил оккупацию Крыма Россией, в Госдуме нервно отреагировали
Иллюстрация

"Сейчас в моде бисер, блестки, пайетки, поэтому мы решили остановиться на этой сорочке. Нижняя часть платья — это тяжелый вишневый шелк. Поверх всего этого мы наложили тонкую сетку", — рассказывает она. Это уже третий наряд, который Богуцкая шьет Ющенко в этностиле для встреч с послами. В прошлом году, платье было выполнено в черно-белом гамме и сшито из борщивских вышиванок, а в позапрошлом — костюм из кашемира с черной вышивкой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...