Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жену "народного губернатора" Губарева вызывают на допрос в СБУ

21 марта 2017, 10:42

Как отмечается в повестке, Губареву подозревают в создании террористической организации и финансировании терроризма

Екатерина Губарева. Фото: odsd.ru

Екатерина Губарева. Фото: odsd.ru

Жену так называемого "народного губернатора Донецкой области" Павла Губарева Екатерину вызвали в качестве подозреваемой на допрос в Службу безопасности Украины. Соответствующая повестка напечатана в "Правительственном курьере".

Согласно повестке, Екатерину Губареву вызвали на допрос в качестве подозреваемой для проведения следственных и процессуальных действий на 10:00 27, 28 и 29 марта к старшему следователю в ОВД ГСУ СБ Украины в каб. 306 в Киеве на ул. Владимирской, 33.

Реклама

Как отмечается в повестке, Губареву подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст 258-3 ("Создание террористической организации, руководство такой организацией или участие в ней") и ч. 1 ст. 258-5 ("Финансирование терроризма") УК.

В тренде
Пришел из бизнеса: что известно о новом главе Киевской ОГА
Алексей Чернышов / Фото из открытых источников

Напомним Шевченковский районный суд Киева дал разрешение на осуществление специального (заочного) досудебного расследования по "народному губернатору Донецкой области" Павлу Губареву.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...