Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зварич считает, что Конституцию можно переписывать и без больного Яценюка

23 апреля 2008, 16:03

Нардеп от НУНС Роман Зварич считает болезнь председателя Верховной Рады Арсения Яценюка неубедительным основанием для переноса заседания Национального Конституционного совета.

Роман Зварич, razom.org.ua

Роман Зварич, razom.org.ua

Об этом он заявил журналистам после объявления о переносе сегодняшнего заседания Конституционного совета.

По словам Зварича, ему кажется не совсем убедительной эта причина.

Как сказал депутат, сегодня в помещении Секретариата президента Украины собрался достаточно серьезный коллектив людей, которые являются далеко не последними в государстве.

Реклама

"Можно было бы хоть что-то на этом этапе сделать", – считаетЗварич.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Напомним, на сегодня было запланировано заседание Национального Конституционного совета, на котором планировалось представление разработанного рабочей группой проекта Концепции новой Конституции.

Однако заместитель главы Секретариата президента Марина Ставнийчук сообщила, что заседание Национального Конституционного совета перенесено по просьбеЯценюка.

По ее словам, Яценюк вернулся из Португалии, но плохо себя чувствует. Поэтому президент Виктор Ющенко принял решение перенести заседание Конституционного совета по просьбе спикера.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...