Зварич получит хлебное место в колонии: он станет завстоловой

8 мая 2012, 07:55

Игорь Серов Игорь Серов

Судья-колядник будет отвечать за борщ, хлеб и компот - это в тюрьме достаточно почетно

Зварич получит в колонии "хлебное место". фото с сайта investigator.org.ua

Зварич получит в колонии "хлебное место". фото с сайта investigator.org.ua

Судья-"колядник" Игорь Зварич, осужденный на 10 лет, на днях стал полноценным зэком в Менской исправительной колонии на Черниговщине.

Реклама

"Этого осужденного перевели из карантинного блока на территорию колонии, он живет в отряде вместе с другими заключенными на общих основаниях (в отряде — от 20 до 50 человек)", — сообщили нам в Черниговском облуправлении Госпенитенциарной службы. Впрочем, даже в тюрьме Зварич не смирился с приговором и направил кассацию.

В тренде
Беларусь получила запрос по ЧВК Вагнера: Украина готовит документы для экстрадиции наемников

Об этом "Сегодня" сообщил адвокат Зварича Станислав Цветинский. Правда, пока ни защита Зварича, ни тюремщики не готовы сказать, будет ли он работать в колонии. "У нас появилась информация, что он будет заведующим столовой со стороны заключенных (для зэка это лакомое место — всегда будет при пайке. — Авт.). Правда, сам Игорь давно не выходил на связь, это на него не похоже", — сказали нам его бывшие соседи по Лукьяновскому СИЗО.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять