Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Губернатор Днепропетровщины нарушил закон

9 февраля 2010, 08:03

Андрющенко Игорь

Днепропетровский апелляционный суд оставил в силе решение административного суда, который усмотрел в действиях Виктора Бондаря незаконную агитацию за Юлию Тимошенко.

Бондарь прощаться не спешит. Фото И. Андрющенко

Бондарь прощаться не спешит. Фото И. Андрющенко

Напомним, иск подал Михаил Разгоняев, доверенное лицо Виктора Януковича в Днепропетровске. В качестве доказательства было приложено видео встречи губернатора с медиками, снятое на мобильник. "Наши юристы считают, что такое видео из-под полы не является доказательством агитации. Идет мелкая политическая игра", — еще в четверг комментировал Виктор Бондарь информацию о судебном иске.

Реклама

"Апелляционный суд подтвердил, что действия Бондаря были противоправной публичной агитацией – что и требовалось доказать. Никаких других требований в иске мы не выдвигали", — рассказал "Сегодня" Михаил Разгоняев. В пресс-службе ОГА решение суда не комментируют. Непонятной остается и ситуация с указом Ющенко об увольнении Бондаря — его оригинала в ОГА нет, исполнитель обязанностей не назначен, а сам Виктор Бондарь все еще занимает кабинет губернатора области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...