Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Переворот в "ЛНР": центр Луганска заблокировали вооруженные боевики

Главари псевдореспублики делят между собой власть

Фото: соцсети
Фото: соцсети.

Центр оккупированного Луганска перекрыли вооруженные люди. Об этом сообщают местные жители.

Как стало известно, причиной стал конфликт между Игорем Плотницким и главой т.н. "МВД" Игорем Корнетом, которого, якобы, отправили в отставку. Впрочем, несколько часов назад Корнет обнародовал заявление, в котором опроверг данную информацию. Более того, подчеркнул он, удалось раскрыть группу "вредителей" в окружении самого Плотницкого.

"Установлена причастность руководителя администрации главы "ЛНР" Ирины Тейцман, а также начальника Службы правительственной безопасности МВД "ЛНР" Евгения Селиверстова к инсценировке в сентябре 2016 государственного переворота. В результате был убит бывший премьер-министр Цыпкалов Геннадий. После того как у МВД оказались неопровержимые доказательства причастности указанных лиц к данным преступлениям, последними были приняты меры по дискредитации ведомства и увольнению ключевых сотрудников министерства, которые принимали непосредственное участие в вскрытии ОПГ", – заявил Корнет.

Напомним, за минувшие сутки на Донбассе погиб один украинский военный.

Ранее сообщалось, что на Донбассе трое украинских бойцов погибли из-за неисправного отопления.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Переворот в "ЛНР": центр Луганска заблокировали вооруженные боевики". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь