Тысяча долларов – для самой танцующей дончанки

10 ноября 2008, 11:01

Вчера в донецком клубе "НЛО" завершился грандиозный танцевальный марафон, который длился 44 часа. Побороться за главный приз — $ 1 000 — вызвались двадцать симпатичных девушек.

Познакомиться с ними можно было еще до начала конкурса: с понедельника по четверг девушки опробовали импровизированную сцену и проходили кастинг.

Реклама

Танцмарафон стартовал в пятницу, в девять часов вечера. И отчаянные танцовщицы сразу же начали выделывать замысловатые па под современную электронную музыку.

"Постараться им на самом деле было ради чего, — рассказал "Сегодня" арт-директор клуба Сергей. — Призовой фонд марафона, как и в минувшем году, составляет пять тысяч гривен. Правда в этот раз мы немного облегчили девушками задачу. Час танца сменялся часовым отдыхом".

Музыкальное сопровождение конкурса обеспечивали самые популярные диджеи города: Cross, JAM, Olga Black, Greenevich Starshoy, Vanilla, Yellow, Sasha, Доктор Псих, G.Lemotion, Brick, EddJ, Мараховский.

"Каждому из нас был предоставлен всего один час, — поделилась с журналистами ведущий донецкий DJ Ольга Black. — Лично я постаралась представить самые заводные треки из выбранного мною стиля — техно-рок-н-ролла, хотя это был один из трех десятков музыкальных стилей, под которые девчонки демонстрировали свои таланты и чудеса выносливости. В принципе, я двумя руками за такие мероприятия: во-первых, это позволяет комбинировать в одной программе самые разнообразные музыкальные стили, а, во-вторых, прививает любовь к здоровому образу жизни. В любом случае главное, что публика была заведена на все сто, ради чего мы, собственно, и были приглашены".

В тренде
Арестович о ситуации под Горловкой: ВСУ полностью разнесли позицию боевиков
Реклама

По словам посетительницы клуба Марьяны, музыка была действительно первоклассной. "Мне очень понравились треки диджеев Black и Brick, а вот от танцев я не получила удовольствия. Девушки уж очень много отдыхали, хотя сам марафон подразумевает движение без отдыха. Раньше я уже присутствовала на такого рода конкурсах, и там танцовщицам предоставлялось всего полчаса за все время танца. Они даже кушали стоя! Официантки по специальному заказу приносили им фирменные закуски, и по желанию спиртные напитки или энергетики — для поддержания тонуса".

Завершился конкурс рано утром в воскресенье, когда на танцполе осталось всего три участницы. Победительницей стала Марина Афонина, юная брюнетка в синем костюме под номером девятнадцать, которая очень не хотела афишировать свое имя.

Катерина Радионова, Сегодня-Донбасс

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять