Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Дело мажора Петросяна, устроившего смертельное ДТП, пытались закрыть даже в Верховном суде

По делу Феликса Петросяна назначено проведение двух новых экспертиз

Экспертам предстоит разобраться, мог ли Феликс Петросян "предупредить столкновение". Фото А. Сибирцева
Экспертам предстоит разобраться, мог ли Феликс Петросян "предупредить столкновение". Фото А. Сибирцева.

Уголовное дело мажора Феликса Петросяна, в ночь на 13 января 2008 года в пьяном виде совершившего ДТП со смертельным исходом на улице Вильямса в Одессе, возобновлено и находится в Главном следственном управлении МВД Украины. Об этом нам сообщили в пресс-службе МВД Украины.

По информации правоохранителей (документ ответа МВД находится в редакции. — Авт.), дело Петросяна пытались неоднократно закрыть. Требования адвокатов закрыть дело рассматривались даже в Верховном суде. Однако благодаря вмешательству областной прокуратуры дело было возвращено на рассмотрение апелляционного суда Одесской области.

ОдесскаяФемида нашла требования прокуроров справедливыми — 9 сентября 2011 года дело было возвращено для досудебного следствия в МВД. В ходе расследования обстоятельств ДТП, в ноябре и декабре 2011 года было назначено проведение двух новых экспертиз. В первой из них экспертам предстоит разобраться, мог ли Феликс Петросян "предупредить столкновение", вторая определит скорость движения джипа Петросяна в момент столкновения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дело мажора Петросяна, устроившего смертельное ДТП, пытались закрыть даже в Верховном суде". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сибирцев Александр

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь