Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

ГПУ допросила одесского губернатора о коррупции на таможне

Палица сходил в ГПУ на допрос по делу о коррупции на Одесской таможне

Игорь Палица. Фото: dumskaya.net
Игорь Палица. Фото: dumskaya.net.

Председатель Одесской облгосадминистрации Игорь Палица на допросе в Генпрокуратуре в качестве свидетеля рассказал о коррупции на таможне.

Об этом сообщила советник руководителя ОГА Зоя Казанжи.

"Есть надежда, что на Одесской таможне будет наведен порядок, что схемы крышевания контрабанды и незаконного перемещения товаров через границу раскрыты, а виновные наказаны. Желательно, чтобы не только стрелочники", – написала она в Facebook.

"Собственно, с этой целью Игорь Палица, председатель Одесской ОГА, сегодня, 4 марта, предоставил информацию Генеральной прокуратуре Украины в качестве свидетеля. Речь также шла о ситуации, которая была обнародована в его СМС-переписке с народным депутатом Виталием Хомутынником", – добавила Казанжи.

"Красноречивый факт: за прошлый год на Одесской таможне сменилось восемь исполняющих обязанности начальников", – отметила она.

Как известно, Генпрокуратура поручила прокурору Киева провести проверку переписки депутата Верховной Рады Виталия Хомутынника с одесским губернатором Игорем Палицей о коррупции на таможне.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ГПУ допросила одесского губернатора о коррупции на таможне". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь