Пани показали в Одессе танго и вернулись в 30-е

22 января 2010, 17:59

Жукова Жанна

Зрелые красавицы. За титул «Пани Одесса» боролись спортсменки, кандидаты наук и телеведущие

Реклама

В минувший четверг еще одна порция одесских красоток подверглась строгому суду жюри — в мюзик-холле "Уточкино" состоялся ежегодный конкурс "Пани Одесса-2009". "В нашем конкурсе принимают участие женщины от 24 до 40 лет. У каждой за плечами жизненный опыт, есть достижения в карьере, многие уже мамы", — рассказала "Сегодня" председатель оргкомитета "Пани Одесса" Татьяна Савченко.

И действительно, среди десяти претенденток на громкий титул — кандидаты наук, телеведущие, управленцы и спортсменки. Например, Светлана Ходова — кандидат спорта по волейболу, а мама двоих детей Анжела Грекова имеет два высших образования и носит звание второй "ракетки" Украины по сквошу. Дефилируя перед зрителями, дамочки облачались в деловые костюмы, в наряды в стиле 30-х годов и, конечно же, в вечерние туалеты.

В конкурсе талантов красавицы танцевали танго, танец живота, стриптиз, пели, читали комедийные монологи и собирали икебаны. "Наша мама лучше всех!" — выкрикивали из зала детишки, подбадривая своих родительниц. Перед тем как окончательно определиться с победительницей, конкурсанткам задали по вопросу. Участнице Виктории Сайко достался следующий: "С каким музыкальным инструментом вы себя ассоциируете?". "С целым оркестром!" — быстро нашлась красавица. Члены жюри совещались больше получаса и, наконец, вынесли вердикт: титул "Пани Одесса-2009" достался Анжеле Грековой. Именно она поедет на конкурс "Пани Украина-2010" в Донецк. А вот "Пани Одесса оупен" стала 30-летняя Анна Щапова, которая работает ведущей новостей на одесском телеканале.

В тренде
Под Запорожьем из больницы сбежала девочка-подросток с подозрением на COVID-19

Реклама

Обладательница этого титула имеет право участвовать в международном конкурсе "Миссис Мира-2010" в Южной Корее. Для Щаповой это не первая победа в подобных соревнованиях. В 1996 году Анна завоевала корону "Мисс Донбасс". "Меня поддерживали все мои родственники, — поделилась с "Сегодня" Аня, — а моя дочь все время помогала мне за кулисами". Интересно, что победительницам вместо короны вручали статуэтки, а каждой участнице подарили цветы и скидки в салонах красоты.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять