Трое мажоров изнасиловали и пытались сжечь заживо 19-летнюю девушку. (ФОТО, ВИДЕО)

13 марта 2012, 18:29

Сибирцев Александр

Спасая жизнь несчастной, николаевским медикам пришлось ампутировать ей стопы обеих ног и правую руку

Медикам пришлось ампутировать пострадавшей стопы обеих ног и правую руку. Фото: "Таймер"

Медикам пришлось ампутировать пострадавшей стопы обеих ног и правую руку. Фото: "Таймер"

В Николаеве трое изуверов изнасиловали и попытались сжечь заживо 19-летнюю Макар Оксану. По словам главы пресс-службы ГУ УВД в Николаевской области Ольги Передеренко, пострадавшую утром 10 марта заметил случайный прохожий.

Реклама

Приехавшая милиция передала находившуюся в сознании девушку врачам — у несчастной оказались глубокие ожоги более 55% тела. Часть тела и мышц не сохранились, а некоторые кости превратились в пепел.

ВИДЕО: Мать изнасилованной и сожженной девушки рассказала, как выгораживают мажоров

Спасая жизнь девушки, медикам пришлось ампутировать пострадавшей стопы обеих ног и правую руку. Вскоре милиция задержала преступников — троих молодых жителей Николаева.

"9 марта они познакомились с девушкой в баре и пригласили ее домой. Вместе они употребляли спиртные напитки. Жертва уснула, и они по очереди вступили с ней в половой контакт", — рассказала нам Передеренко.

Реклама

Пострадавшая Макар Оксана

Но этого отморозкам показалось мало. Один из них придушил девушку, а затем решил избавиться от "трупа", не подозревая, что девушка еще жива. Завернув тело в одеяло, они вынесли его на стройплощадку. Разведя костер в яме, бросили туда сверток и вернулись домой.

В тренде
Без одежды, но в маске: в Херсоне парень искупался в аквариуме в рыбном отделе (видео)

Артем Погосян. Фото: "Таймер"

Реклама

Главного фигуранта преступления — 23-летнего Евгения Краснощека — задержали вместе с 23-летним Максимом Присяжнюком и 21-летним Артемом Погосяном. Вскоре Максима и Артема отпустили на подписку о невыезде, что вызвало настоящий гнев у горожан, которые устроили пикет у прокуратуры. Сегодня правоохранители снова задержали подельников Евгения.

Максим Присяжнюк. Фото: "Таймер"

Между тем ряд николаевских СМИ пишут, что у троих извергов — влиятельная родня. Якобы Максим Присяжнюк — сын экс-главы Еланецкой райадминисрации, а Артем Погосян — сын бывшего прокурора области. В пресс-службе местной милиции нам отказались подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Реклама

Евгений Краснощек. Фото : "Таймер"

Читайте также: У подожженной мажорами девушки отказывают сваренные почки и печень

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять