В Измаиле малолетние бандиты ограбили и убили пенсионера

1 Декабря 2017, 13:56

Задержать несовершеннолетних грабителей удалось из-за нарушения правил на дороге

Фото: пресс-служба Нацполиции
Фото: пресс-служба Нацполиции

Вечером 30 ноября в Измаиле Одесской области полиция задержала четверых подозреваемых в разбойном нападении, угоне и убийстве.

Задержать подозреваемых удалось благодаря нарушению правил грабителями на краденном ВАЗ-2109, сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Патрульные заметили нарушение правил, остановили машину и попросили предъявить документы. В ответ водитель заявил, что документов у него нет, а машину он взял у знакомого, чтобы покататься.

Между тем копы заподозрили подвох, увидев в салоне плазменный телевизор, происхождение которого не смог объяснить ни один из четверки, сидевшей в салоне. Полицейские решили доставить всех четверых в отдел полиции для выяснения личности.

Кроме того, патрульные по базе данных нашли адрес владельца машины и отправились к нему. В доме был включен свет, однако двери стражам порядка никто не открывал. Через соседей полиция установила родственников хозяина и с их помощью вошла в помещение.

Внутри они увидели беспорядок и следы крови, а в одной из комнат нашли и тело 64-летнего хозяина дома.

Вскоре оперативники выяснили – убитый пригласил к себе двух девушек 25 и 18 лет, а через некоторое время они, по заранее оговоренному плану, открыли входную дверь своим знакомым — парням 17 и 16 лет.


Фото: пресс-служба Нацполиции

Фото: пресс-служба Нацполиции

Фото: пресс-служба Нацполиции

Фото: пресс-служба Нацполиции

Фото: пресс-служба Нацполиции

Фото: пресс-служба Нацполиции

Фото: пресс-служба Нацполиции

Оказавшись в помещении, бандиты напали на хозяина, избили его металлическим прутом, забрали мобильный телефон, планшет и плазменный телевизор, а после этого сели в машину своей жертвы и уехали.

Тем временем от полученных телесных повреждений 64-летний мужчина скончался.

Полиция открыла уголовное производство по статьям "Умышленное убийство", "Незаконное завладение транспортным средством" и "Разбой". Все задержанные арестованы.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства преступления.

Ранее в полиции Киева сообщили о подробностях ЧП на Осокорках, где возле озера нашли тело мужчины без головы. Оказалось, что голова погибшего лежала рядом. Личность мужчины установлена, он 1983 года рождения. По информации правоохранителей, погибший был причастен к криминальному миру, на нем "висит" ряд статей Уголовного кодекса

Также мы сообщали об обнаружении тела мужчины без головы в канализационном коллекторе на улице Галагановской в Святошинском районе столицы.

Вы сейчас просматриваете новость "В Измаиле малолетние бандиты ограбили и убили пенсионера". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...