Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе иномарка сбила ребенка и скрылась

29 апреля 2010, 18:49

Водителя задержали через четыре дня

Водитель автомобиля "Тойота Камри", который 24 апреля на улице Лазарева сбил 12-летнюю девочку и скрылся с места ДТП, задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Как рассказала старший инспектор по профилактической работе Одесского горГАИ Алла Марченко, не смотря на то, что водитель "Тойоты" не был виновником ДТП, теперь ему грозит наказание – вплоть до уголовной ответственности.

В субботу, двигаясь по улице Лазарева в направлении Высокого переулка, мужчина не успел сманеврировать, когда на дорогу в неустановленном месте, прямо из близлежащей школы выбежала 12-летняя девочка. Травмировав ребенка, водитель не счел нужным остановиться и вызвать "скорую помощь", и тотчас скрылся с места аварии.

Реклама

28 апреля при помощи свидетельских показаний сотрудники розыска по ДТП Малиновского ГАИ задержали нарушителя. 30-ти летний одессит сознался, что был участником ДТП.

"Свою вину он не признает. При этом, вины его и не было бы, если бы он не скрылся с места ДТП. Теперь же ему грозит наказание вплоть до уголовной ответственности", – говорит начальник отделения профилактической работы отдела ГАИ города Алла Марченко.

Машину нарушителя отправили на штраф площадку, а девочка, пострадавшая во время ДТП, получила закрытый перелом левой ноги, ушибы мягких тканей головы и лица.

ТАЙМЕР

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...