Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Заместителю мэра Одессы вручили подозрение – Госпогранслужба

Павла Вугельмана следователи встретили в аэропорту

Заместителю мэра Одессы вручили подозрение – Госпогранслужба Одесса Павла Вугельмана следователи встретили в аэропорту

Заместителю мэра Одессы Геннадия Труханова Павлу Вугельману вручили подозрение в аэропорту "Борисполь". Об этом в комментарии УНИАН сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Олег Слободян.

Отвечая на вопрос относительно информации о задержании в аэропорту "Борисполь" заместителя мэра Одессы Павла Вугельмана, он отметил: "В отношении данного гражданина также сегодня пограничники выполнили поручение правоохранительного органа, соответственно, НАБУ. Проинформировали инициатора, приехали следователи, вручили ему подозрение".

Он уточнил, что Вугельман прилетел из Израиля.

В то же время в пресс-службе НАБУ на вопрос, могут ли они подтвердить информацию о задержании Вугельмана в "Борисполе", лишь отметили, что информация уточняется.

Напомним, в аэропорту "Борисполь" задержан мэр Одессы Геннадий Труханов. Об этом сообщила журналистка "Радио Свобода" Наталья Седлецкая.

Как сообщалось, что по состоянию на 28 января правоохранители продолжали расследования возможных финансовых махинаций в Одесском муниципалитете и "затянувшиеся" командировки мэра города Геннадия Труханова.

Ранее мы писали, что детективы Национального антикоррупционного бюро Украины пришли с обыском в рабочий кабинет и по месту жительства мэра Одессы Геннадия Труханова в рамках расследования двух уголовных производств.

Вы сейчас просматриваете новость " Заместителю мэра Одессы вручили подозрение – Госпогранслужба". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...