Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жертву николаевского садиста Александру Попову будут лечить в Германии

9 апреля 2012, 12:05

Девушке нужен индивидуальный врач, который бы занимался только ею, а также как минимум 4 медсестры

Александра Попова уже месяц в коме. Фото: novosti-n.mk.ua

Александра Попова уже месяц в коме. Фото: novosti-n.mk.ua

В ближайшие 10 дней решится вопрос о транспортировке 18-летней Александры Поповой, которая почти месяц находится в коме после жестокого избиения, в клинику Германии или Швейцарии. Сейчас рассматривается такая возможность. Об этом сообщила тетя Саши Ирина Цветухина.

"Приезжала делегация из Германии. Их врач осмотрел Сашу, ей сделали томограмму. Представитель немецкой клиники сказал, что Саше нужно улучшить условия ухода", – сказала Ирина Николаевна.

Читайте также: За Сашу Попову люди болеют не так, как за Оксану Макар — "пресытились" трагедиями

При этом женщина уверяет, что к врачам БСМП никаких претензий нет, и они действительно делают все, что в их силах, чтобы спасти их девочку.

Реклама

"Не подумайте, я не хочу сказать, что у нас врачи плохие. Спасибо им огромное, они для Сашеньки очень много сделали и продолжают делать, не отходили от нее, старались. Но немецкий доктор сказал, что ей нужен индивидуальный врач, который бы занимался только ею, а также как минимум 4 медсестры для круглосуточного ухода. Естественно, что у нас таких условий нет – в БСМП много пациентов, они все требуют внимания. В общем, уезжая, представитель немецкой клиники сказал: готовьтесь, в течение 10 дней вопрос решится", – отметила Ирина Цветухина.

ФОТО: Жертва николаевского садиста Александра Попова до трагедии
<a href="https://www.segodnya.ua/news/14357940.html">Источник</a>

Что касается состояния девушки, то оно без изменений: Саша по-прежнему в коме.

Напомним, Александру Попову избили в Николаеве в ночь на 10 марта. За действиями садиста наблюдали его жена и подруга, однако ничего не предприняли.

Читайте также: Николаевский садист избил 18-летнюю девушку до комы на глазах у жены и подруги

Девушку привезли в николаевскую больницу голой. У нее тяжелая черепно-мозговая травма с отеком головного мозга, разрыв легкого, перелом костей носа и челюстей, перелом грудины и ребер. Александра уже месяц находится в коме, врачи советуют набраться терпения и ждать.

Злоумышленник задержан, против него возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство".
<a href="https://www.segodnya.ua/news/14357940.html">Источник</a>

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...